BVGer B-260/2025 vom 26. November 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Verfahrensfragen, Publikationen, usw. | Kostenentscheid im Verfahren B-747/2014 nach Rückweisung durch das Bundesgericht (Urteil 2C_64/2023 vom 26. November 2024)