BVGer B-2370/2022 vom 8. April 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Finanzmarktaufsicht (Übriges) | Verfügung der Eidgenössischen Finanzmarktaufsicht FINMA vom 8. April 2022, Verletzung von Marktverhaltensregeln, Marktmanipulation, Offenlegung von Beteiligungen