BVGer B-2261/2022 vom 20. April 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Arbeitsleistung im öffentlichen Interesse (Zivildienst) | Nichtgenehmigung der Einsatzvereinbarung (Verfügung vom 20. April 2022)