BVGer B-2249/2023 vom 23. Februar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Direktzahlungen und Ökobeiträge | Kürzung der Direktzahlungen 2021, Urteil des Verwaltungsgerichts des Kantons Aargau vom 23. Februar 2023