BVGer B-2228/2021 vom 9. April 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Handelsregister- und Firmenrecht | Firmenidentität "TX Group AG", Verfügung des Eidgenössischen Amts für das Handelsregister vom 9. April 2021. Entscheid bestätigt durch BGer.