BVGer B-1897/2022 vom 19. April 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Arbeitsleistung im öffentlichen Interesse (Zivildienst) | Zulassung zum Zivildienst (Verfügung vom 19. April 2022). Entscheid zur Publikation vorgesehen.