BVGer B-1427/2025 vom 18. Februar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Internationale Amtshilfe | Amtshilfeersuchen (Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht); Verfügung vom 18. Februar 2025 i.S. "X._______AG"