BVGer B-141/2012 vom 31. Oktober 2011 - Bundesverwaltungsgericht (2011)
Unzulässige Wettbewerbsabreden | Verfügung der WEKO vom 31. Oktober 2011 im Untersuchungsverfahren 22-0377 betreffend ASCOPA wegen unzulässiger Wettbewerbsabreden gemäss Art. 5 Abs. 1 KG