BVGer B-1352/2025 vom 23. Januar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Direktzahlungen und Ökobeiträge | Kostenentscheid im Verfahren B-995/2023 nach Rückweisung durch das Bundesgericht (Urteil 2C_159/2024 vom 23. Januar 2025)