BVGer B-1140/2024 vom 22. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Aussenhandel | Verfügung des Staatssekretariats für Wirtschaft SECO vom 22. Januar 2024 betreffend Vermögenssperre gestützt auf die Ukraine-Verordnung