BVGer B-1075/2024 vom 18. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Conservazione delle specie | Protezione delle specie; sequestro di uno scialle di Shahtoosh; decisione su opposizione 23V0125-AS del 18 gennaio 2024