BVGer B-1064/2020 vom 22. Januar 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Pagamenti diretti generali e contributi ecologici | Pagamenti diretti 2015; decisione del Consiglio di Stato del 22 gennaio 2020