BVGer A-953/2024 vom 15. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Militärische Landesverteidigung (Übriges) | Militärische Landesverteidigung (übriges); Ausbildungsgutschrift; Verfügung vom 15. Januar 2024