BVGer A-8800/2025 vom 6. Oktober 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Bahninfrastruktur | Bahninfrastruktur; Brüttenertunnel MehrSpur Zürich - Winterthur; Plangenehmigungsverfügung vom 6. Oktober 2025