BVGer A-8737/2025 vom 6. Oktober 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Bahninfrastruktur | Bahninfrastruktur; Brüttenertunnel, Erschliessungsroute Installationsplatz; Plangenehmigungsverfügung vom 6. Oktober 2025