BVGer A-860/2023 vom 13. Januar 2013 - Bundesverwaltungsgericht (2013)
Taxe sur la valeur ajoutée | Perception subséquente de la TVA (1er semestre 2013 au 2e semestre 2017); décision du 13 janvier 2013