BVGer A-710/2024 vom 15. Dezember 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Luftfahrtanlagen | Umnutzungsverfahren Flugplatz Kägiswil; Zwischenverfügung vom 15. Dezember 2023. Das BGer ist auf die Beschwerde nicht eingetreten.