BVGer A-700/2024 vom 15. Dezember 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Wasserbau und Wasserwirtschaft | Konzessionen zur Nutzung der Sihl im Wasserkraftwerk Waldhalde; Verfügung vom 15. Dezember 2023