BVGer A-6956/2023 vom 21. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Canone per le economie domestiche di tipo privato e le collettività | Canone per le economie domestiche di tipo privato e le collettività; decisione del 21 novembre 2023