BVGer A-6890/2023 vom 9. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Infrastructure ferroviaire | Chemins de fer ; approbation des plans ; débarcadère n° 13 "Bellevue" Genève ; décision du 9 novembre 2023. Décision attaquée devant le TF.