BVGer A-6709/2024 vom 13. September 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Expropriation | Ligne 380 kV Chamoson-Chalais ; procédure d'expropriation respectivement d'estimation ; décision du 13 septembre 2024