BVGer A-66/2025 vom 3. Dezember 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Ecoles polytechniques fédérales (sans le personnel) | Ecoles polytechniques fédérales ; procédure disciplinaire ; décision incidente du 3 décembre 2024