BVGer A-649/2025 vom 29. August 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Amtshilfe | Revisionsgesuch; Urteil des Bundesverwaltungsgerichts vom 29. August 2023 (A-4999/2021). Entscheid angefochten beim BGer.