BVGer A-6331/2019 vom 28. Oktober 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Assistance administrative | Echange automatique de renseignements; requête fondée sur l'art. 25a PA; décision de l'AFC du 28 octobre 2019. Procédure devant le TF radiée du rôle.