BVGer A-620/2023 vom 31. Dezember 2017 - Bundesverwaltungsgericht (2017)
Imposta sul valore aggiunto | Doppia utilizzazione; correzione della deduzione d'imposta precedente (1° gennaio 2013 - 31 dicembre 2017). Il TF non è entrato nel merito del ricorso.