BVGer A-610/2023 vom 22. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Taxe sur la valeur ajoutée | Perception subséquente de la TVA (1er semestre 2012 au 2e semestre 2017); décision du 22 décembre 2022