BVGer A-593/2024 vom 31. Dezember 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
Imposta sul valore aggiunto | Imposta sul valore aggiunto (1° dicembre 2015 - 31 dicembre 2018; attività indipendente, attribuzione delle prestazioni, unità d'impresa, tassazione d'ufficio)