BVGer A-5931/2025 vom 24. Juli 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Protection des données | Demande d’accès à des décisions en matière pénale prononçant des mesures conservatoires finales ou amendes ; décision du 24 juillet 2025