BVGer A-589/2024 vom 31. Dezember 2017 - Bundesverwaltungsgericht (2017)
Imposta sul valore aggiunto | Imposta sul valore aggiunto (1° gennaio 2014 - 31 dicembre 2017; attività indipendente, attribuzione delle prestazioni, unità d'impresa, tassazione d'ufficio)