BVGer A-5138/2018 vom 20. Juli 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
Liquidation (partielle) des institutions de prévoyance | LPP ; liquidation partielle ; décision du 20 juillet 2018. Décision confirmée par le TF.