BVGer A-4447/2019 vom 4. Juli 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Décision fixant le montant de la cotisation de l'institution supplétive | LPP; décision du 4 juillet 2019 relative aux cotisations et à la levée de l'opposition