BVGer A-4283/2022 vom 9. Februar 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Energie (Übriges) | Nichteintreten auf ein Gesuch um Wiedererwägung der Verfügungen vom 9. Februar 2021 und 22. Februar 2022 (Verwendung Auktionserlöse). Entscheid bestätigt durch BGer.