BVGer A-4199/2024 vom 5. Juni 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Personensicherheitsprüfungen | Risikoerklärung nach Informationssicherheitsgesetz und Bundespersonalgesetz; Verfügung vom 5. Juni 2024