BVGer A-3888/2022 vom 6. Juli 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Jeux de hasard et maisons de jeu | Impôt sur les maisons de jeu, allègement pour l'année 2020; décision de taxation du 6 juillet 2022