BVGer A-374/2024 vom 27. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Jagd und Fischerei | Forstwesen, Jagd und Fischerei; Proaktive Regulierung von Wolfsrudeln im Kanton Graubünden, Verfügung vom 27. November 2023. Entscheid angefochten beim BGer.