BVGer A-3339/2024 vom 29. März 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Bahninfrastruktur | Plangenehmigungsverfügung vom 29. März 2023; Sanierung Dienststollen Kandertal und Zugangsstollen Mitholz. Entscheid bestätigt durch BGer.