BVGer A-290/2020 vom 26. November 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Assistance administrative | Echange automatique de renseignements; requête fondée sur l'art. 25a PA. Décision de l'AFC du 26 novembre 2019. Procédure devant le TF radiée du rôle.