BVGer A-2761/2024 vom 27. März 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
VOC-Abgabe | Revision des Urteils des BVGer A-6445/2023 vom 27. März 2024; allenfalls Wiedererwägung des Urteils des BVGer A-6438/2023 vom 21. Dezember 2023