BVGer A-2486/2023 vom 9. Dezember 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Taxe sur la valeur ajoutée | Taxe sur la valeur ajoutée; estimation; mise à disposition de véhicules d'entreprise (1er trimestre 2016 au 4e trimestre 2020)