BVGer A-208/2024 vom 30. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Taxe sur la valeur ajoutée | TVA (2015 à 2019), chiffre d'affaires imposable, déduction de l'impôt préalable ; décision du 30 novembre 2023