BVGer A-1824/2006 vom 25. Juni 2008 - Bundesverwaltungsgericht (2008)
Infrastructure ferroviaire","Mesures de protection contre le bruit","Procédure administrative et procédure du Tribunal administratif fédéral (divers)","Expropriation