BVGer A-1782/2023 vom 27. Februar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Taxe sur la valeur ajoutée | TVA, attribution des prestations, estimation, demande de réexamen; décision du 27 février 2023. Décision confirmée par le TF.