BVGer A-1705/2023 vom 24. Februar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Taxe sur la valeur ajoutée | TVA, déduction de l'impôt préalable fictif (1er trimestre 2016 au 4e trimestre 2020) ; décision du 24 février 2023. Décision confirmée par le TF.