BVGer A-1587/2025 vom 4. Februar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Responsabilité de l'Etat (Confédération) | responsabilité de l'Etat (Confédération), demande en dommages-intérêts; décision du 4 février 2025