BVGer A-1418/2023 vom 9. Februar 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Taxe sur la valeur ajoutée | Perception subséquente de la TVA (1er semestre 2015 au 2e semestre 2017) ; décision du 9 février 2023