BVGer A-1289/2024 vom 26. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Berufszulassungen und Installationsbewilligungen | Elektrische Anlagen; Widerruf Installationsbewilligung Verfügung vom 26. Januar 2024