BVGer A-1131/2024 vom 19. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Öffentlich-rechtliche Dienstverhältnisse Bund (Übriges) | Öffentlich-rechtliche Dienstverhältnisse (Übriges); Verfügung vom 19. Januar 2024