BStGer TPF 2021 60 vom 1. Januar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Internationale Rechtshilfe in Strafsachen an Angola; Herausgabe von Beweismitteln; Sprache des Rechtshilfeersuchens und Übersetzung; Darstellung des Sachverhalts insbesondere Vortat der Geldwäscherei