BStGer TPF 2021 50 vom 1. Januar 2021 - Bundesstrafgericht (2021)
Beschwerde gegen Verfahrenshandlungen der Polizei während einer Hausdurchsuchung; Recht auf Verweigerung der Selbstbelastung und der Mitwirkung