BStGer TPF 2021 210 vom 25. Januar 2019 - Bundesstrafgericht (2019)
Strafrechtliches Rückwirkungsverbot und Ausnahme der lex mitior; Unverjährbarkeit des Völkermords und der Verbrechen gegen die Menschlichkeit